¿Cómo configurar un nuevo iPhone sin borrar sus datos?

Tuve mi primer iPhone sincronizado con mi Macbook, luego compré un segundo iPhone, un 3GS, y aún no lo sincronicé con mi Macbook. De hecho, no estoy seguro de haber configurado este 3GS con ninguna computadora: no recuerdo haber configurado este nuevo 3GS con ninguna computadora (¿hay alguna manera de verificarlo dos veces desde el iPhone?).

He estado usando este 3GS durante meses, y ahora está lleno de datos vitales que no se han respaldado en ninguna parte. Además, su iOS nunca se ha actualizado. Por estos motivos, me gustaría sincronizarlo con mi iTunes para poder hacer una copy de security y actualizar iOS.

Cuando conecto el 3GS a mi MacBook, iTunes 10 me advierte que:

"Esta computadora se ha sincronizado previamente con un iPhone u otro dispositivo iOS"

Luego tengo dos opciones: 1) "configurar como nuevo iPhone" 2) "restaurar desde la copy de security de" (aquí veo las copys de security de mi primer iPhone)

Obviamente, no quiero sobreescribir mis datos 3GS actuales con copys de security desde otro teléfono. Además, no quiero borrar ni perder ningún dato presente actualmente en mi 3GS.

Mi pregunta es: ¿cómo puedo hacer una copy de security de los datos de este 3GS sin perder nada ?

Temo mucho que elegir "configurar como nuevo iPhone" borre todo lo que está presente actualmente en mi 3GS.

  • rsync enviando una list de files incremental, pero sin copys de security?
  • ¿Está bien ver directamente la copy de security de Time Machine y almacenar files dentro de backup.backupd?
  • Eliminación de copys de security antiguas en la máquina del time
  • Procedimiento de copy de security adecuado para actualizar a OS X Mountain Lion
  • Soporte sin cabeza Crashplan: .ui_info se reinicia cada vez que reinicio
  • ¿Es seguro desconectar la unidad de copy de security externa de Time Machine, si la encriptación no está terminada?
  • Copia de security de files de utilidad de recuperación
  • ¿Debo dejar de usar mi Mac mientras se está clonando el disco duro?
  • 3 Solutions collect form web for “¿Cómo configurar un nuevo iPhone sin borrar sus datos?”

    En primer lugar, debe configurar iTunes para que no se sincronice automáticamente.

    Deshabilitar la sincronización automática

    Luego, conectas tu iPhone y copys de security.

    copia de seguridad de iPhone

    El verdadero problema aquí es entender cómo iTunes hace copys de security de los datos y qué significa cuando los datos de la zona de testings se restauran en un dispositivo que puede tener o no las mismas aplicaciones. Segundo, tienes dos problemas distintos. Primero: hacer una copy de security y saber que será restaurable si es necesario. Segundo: romper el emparejamiento de synchronization entre la biblioteca de iTunes anterior y configurar un nuevo emparejamiento con su computadora actual (si lo desea)

    Aquí hay algunos artículos que cubren los conceptos básicos:

    • iOS: cómo hacer una copy de security
    • iOS: cómo hacer una copy de security de tus datos y configurarlos como un nuevo dispositivo
    • MobileMe: copy de security de sus contactos, calendar y marcadores si solo existen en un dispositivo iOS
    • iCloud: cómo hacer una copy de security de los datos de iCloud
    • iOS: cómo transferir o sincronizar contenido a su computadora
    • Usando iPhone, iPad o iPod con múltiples computadoras

    Con el time, Apple sigue haciéndolo cada vez mejor, pero realmente depende de qué versión de iOS y qué versión de iTunes estés usando. Además, algunos datos nunca serán respaldados (passwords de count cuando el encryption de protección de datos / copy de security no está habilitado).

    Tres estrategias existen:

    1) Simplemente haga el trabajo de sincronizar solo los datos que necesita y evite hacer copys de security – revise cada aplicación en el teléfono – elimine los que no le interesan para hacer copys de security de los datos (juegos, aplicaciones no utilizadas, triviales para comenzar de nuevo como Facebook o Twitter, donde la aplicación solo almacena datos en caching, no almacena la única copy de datos)

    2) Deje que iTunes haga una copy de security del teléfono y pruebe restaurarlo en un dispositivo nuevo. Puede que esté contento con iTunes y pueda vivir con cosas que no necesitan configurar un nuevo dispositivo.

    3) Envíe la copy de security a iCloud y vea cómo restaurar después de haber emparejado el dispositivo con la nueva computadora.

    El gran problema es que no sabes si la copy de security es buena hasta que testings la restauración y la mayoría de la gente no quiere tomarse la molestia de probar cosas para asegurarse de que no "pierda nada". Además, cada persona toma diferentes decisiones sobre cómo y qué se debe sincronizar (y por qué método) para que una list general de pasos se convierta en un libro de "elige tu propia aventura" con docenas de puntos de decisión donde los pasos divergen.

    Si tienes el iOS 8 o 9 más tarde y abres la configuration como nuevo iPhone, ¡no borrará ningún dato que tengas en el teléfono! Acabo de hacer esto hoy y no eliminó nada en mi iPhone 5s en absoluto. Si seleccionas configurar como nuevo iPhone, ¡no hará nada! ¡Es solo porque tu computadora y tu iPhone no se reconocen entre ellos! Gracias espero que esto ayude

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).