¿Cómo deshabilitar o retrasar el post "Time Machine no ha hecho una copy de security de su computadora en x días"?

Mountain Lion y versiones posteriores de OS X tienen una function muy útil donde Time Machine puede alternar entre múltiples destinos de copy de security. Utilizo esto para realizar una copy de security de una networking compartida en el hogar y una unidad externa que mantengo fuera del sitio. Debido a que solo tengo acceso físico al disco externo ocasionalmente, no lo hago a menudo.

Después de 10 días, OS X me envía un post aproximadamente a la misma hora todos los días, como por ejemplo: Time Machine no ha hecho una copia de seguridad de su computadora en 120 días

Time Machine todavía realiza una copy de security exitosa de la networking compartida cada hora, por lo que este post es innecesario (y la segunda oración es incorrecta).

Me gusta poder ver cuándo se completó la última copy de security, por lo que preferiría no eliminar por completo el disco de la list de destinos de Time Machine. Del mismo modo, apagar Time Machine (como se sugiere aquí ) no es una opción porque todavía necesito que mis copys de security se ejecuten en las otras unidades.

¿Hay alguna forma de desactivar o retrasar este post? Idealmente, podría configurarlo para un período de time más largo, por lo que podría recordarme hacer una copy de security externa cada mes más o less.

Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).