¿Cómo restablezco o borro la list de volúmenes?

Me encuentro con este problema cuando accidentalmente elimino una unidad USB sin expulsarla o algo similar y luego la vuelvo a enchufar.

Cuando vuelva a enchufar mi unidad, aparecerá normalmente, por ejemplo, "Mi unidad", pero en la carpeta de volumes de la Terminal aparecerá como "Mi unidad 1", por lo que algunos progtwigs no podrán encontrarla.

Cuando trato de borrar la list, aparece este tipo de problema:

 durp:Volumes user$ ls 128 3000 durp:Volumes user$ diskutil umount 3000 Unmount failed for 3000 durp:Volumes user$ sudo umount -f 3000 Password: umount: 3000: not currently mounted durp:Volumes user$ ls 128 3000 durp:Volumes user$ 

Como puede ver, la unidad no está montada o enchufada, pero todavía existe en el sistema.

Por lo tanto, cuando lo conecte, aparecerá como '3000 1' y mi software de respaldo no lo encontrará.

Puedo arreglar esto reiniciando fácilmente pero me preguntaba si hay alguna otra manera.

Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).