¿Cómo se almacenan las fotos editadas en la nueva aplicación de fotos de Apple?

En Aperture entendí que el process consistía en que los cambios realizados en el procesamiento posterior donde se almacenaban como "instrucciones" (no estoy seguro del término real) se aplicaran al original y de esa manera se guardaba el espacio para el almacenamiento en iPhoto donde me parecía que un copy duplicada de la foto fue hecha.

Me gustaría entender qué hace la nueva foto. Apostaría lo mismo que iPhoto?

  • Aplicación Memory Movies in Photos para Mac
  • ¿Cómo puedo upload álbumes específicos de Apple Photos a Flickr?
  • Cómo eliminar fotos de MacBook Air
  • Reconocimiento de rostros iOS 10 - ¿Fusionar personas?
  • macOS: ¿La activación de iCloud conserva la estructura de carpetas "Imágenes"?
  • Necesita ayuda para averiguar cómo save 1500 imágenes entre 2 iPhones y iPad mientras viaja
  • Apple TV 2: la carpeta de fotos compartidas no se actualizará
  • Si desactivo Photo Stream, ¿perderé fotos?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Cómo se almacenan las fotos editadas en la nueva aplicación de fotos de Apple?”

    Para Photos.app, no considere que las ediciones necesariamente se editen. Mientras revisaba la architecture de files un día, descubrí que lo que están haciendo es almacenar el original y simplemente agregar capas de "ediciones" que se parecen mucho más a capas de filters extraíbles.

    El original permanece 100% intacto hasta que lo exporte a un file separado donde Photos procesará esas capas en una image.

    La única forma de perder originales y quedarse con las versiones editadas es si específicamente, en este order:

    1. exportó su versión editada
    2. eliminó la foto de Photos.app
    3. eliminó su papelera de Photos.app
    4. devuelva la versión exportada (técnicamente por primera vez) a Photos.app.

    Photos.app utiliza ediciones no destructivas, lo que significa que sí, básicamente se almacena un set de instrucciones para aplicar ediciones junto con el bitmap original, en lugar de duplicar el bitmap con las ediciones aplicadas. Lo más probable es que se almacene como metadatos dentro del file en lugar de un file separado. Puede volver al original en cualquier momento.

    También puede duplicar la image como una especie de "instantánea": cualquier edición realizada en el punto de duplicación se aplicará a la image duplicada (de nuevo, de forma no destructiva), pero tanto la image inicial como la duplicada siguen apuntando a el mismo bitmap en el disco. Cualquier otra edición realizada en cualquiera de las imágenes no se reflejará en la image opuesta, y puede volver al original sin editar en cualquier momento.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).