Copias de security de la máquina de time dual; "¿Eliminar todas las copys de security de un file" se aplica a una sola unidad? (¿Error?)

Cuando se le preguntó en Apple Discussions, el silencio es ensordecedor …

Estoy usando dos unidades internas de 2TB en tándem para Time Machine y eliminé algunos files mientras estaba en Time Machine. Se eliminaron de la unidad A, pero la unidad B todavía tiene los files. ¿Hay alguna forma de eliminar estos? Intenté desmontar la unidad A en la Utilidad de Discos pero luego no puedo ingresar a Time Machine.

Me encantan las copys de security dobles, pero ¿debería poder hacer doble eliminación de files / copys de security? No veo una manera de lograr esto excepto obligar a Time Machine a realizar una copy de security, luego eliminar los files nuevamente para que cambie de disco, pero parece un poco intrincado.

Si uno de los types de gurú tiene una respuesta, estaría más interesado.

Gracias.

Micro

Mac Pro 3.1 8 Core ML.3

Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).