Dos Mac respaldando hasta una Time Capsule, primero Mac acaparando todo el espacio

Tengo dos Macs de copy de security de mi cápsula de time de 3 TB. Un mac (250 GB de disco) tiene 2 años de copys de security guardadas, el otro (1 TB de disco) no se puede save porque necesita 128 GB de espacio y solo hay 25 GB disponibles en la Time Capsule.

Ambas Macs respaldaron con éxito durante los últimos dos años. Parece que recientemente uno ha empujado al otro fuera del espacio de copy de security.

Ya he excluido todas las carpetas que puedo para networkingucir el tamaño de las copys de security de ambos Mac.

¿Hay alguna manera de networkingucir el espacio de copy de security del primer Mac para que el otro pueda get al less 1 o 2 días de copy de security?

He leído sobre la configuration de particiones en Time Capsule. Pero me pregunto si hay una forma de que ambas computadoras trabajen juntas y compartan el espacio.

  • Copia de security de un gran package disperso usando Time Machine
  • Time Machine backup .sparsebundle file inaccesible en una computadora nueva
  • (Custom Build) Super Time Capsule - me estoy perdiendo algo
  • ¿Es posible utilizar Time Machine con Airport Express + USB External Drive?
  • Copia de security externa de Time Capsule
  • Disco duro reformateado y transferencia de datos y aplicaciones de usuario
  • Aumenta el tamaño de sparsebundle para TimeMachine
  • ¿Cuál es la mejor manera de hacer una copy de security de la list de aplicaciones instaladas en tu Mac?
  • One Solution collect form web for “Dos Mac respaldando hasta una Time Capsule, primero Mac acaparando todo el espacio”

    No hay nada que le impida borrar algunas de las copys de security anteriores, siempre que lo haga de forma segura. Después de todo, no es probable que necesite 2 años de copys de security.

    Siga estos pasos para eliminar copys de security de forma segura:

    1. Ingrese Time Machine (en la Mac cuya copy de security desea eliminar)
    2. Ir al punto en el time que desea eliminar
    3. Haga clic en el ícono del Cog en el Finder y elija 'Eliminar Copia de Seguridad' (dependiendo de su versión de OS X, puede que necesite hacer clic con el button derecho en la window del buscador para elegir 'Eliminar Copia de Seguridad')

    Al eliminar copys de security de esta manera, se asegura de que Time Machine mantenga un logging preciso de sus copys de security y mantenga sus datos seguros.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).