¿La cápsula de time guarda las preferences de la aplicación de terceros?

Cuando uso el asistente de migration para restaurar una copy de security de mi cápsula de time en mi nuevo iMac, ¿includeán las copys de security configuraciones de aplicaciones de terceros como 1Password, Dropbox, etc., o solo saveá las preferences de mac núcleo solamente?

  • escaping del modo objective
  • Copia de security diferencial de un solo file
  • ¿Cómo puedo descubrir qué files fueron eliminados por `rm -rf`?
  • rsync enviando una list de files incremental, pero sin copys de security?
  • iPhone está roto, ¿cómo puedo acceder a mis contactos?
  • Configurar 2 unidades FW800 JBOD como RAID 1 (espejo)
  • Los datos se distribuyen en dos discos, pero solo una copy de security de Time Machine
  • Asistente de migration de la copy de security de Carbon Copy?
  • 2 Solutions collect form web for “¿La cápsula de time guarda las preferences de la aplicación de terceros?”

    Sí, se incluyen configuraciones de aplicaciones de terceros.

    Time Machine no hace una copy de security completa de su computadora, sino que está diseñada para realizar una copy de security de todo lo que agrega a la computadora en términos de aplicaciones, configuraciones y prácticamente todo, desde su image de escritorio hasta su configuration de revisión ortográfica en Microsoft Word y todos files y carpetas que haces.

    Puede hacer una list de elementos para ignorar, al igual que los desarrolladores para files que son temporales, datos de trabajo, datos en caching que se pueden volver a crear.

    Puede deshabilitar ciertas carpetas de la copy de security, por lo que si hay preferences de terceros en una de esas carpetas, no podrá recuperarlas.

    • En OS X, ¿qué files están excluidos por regla de una copy de security de Time Machine?
    • ¿Cómo puedo encontrar exactamente qué files están incluidos en mi última copy de security de Time Machine?
    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).