Modo Supervisado iOS vs Privacidad

Me pregunto cómo habilitar el modo supervisado en un dispositivo iOS afecta la privacidad del usuario, especialmente con respecto al acceso a los datos en el dispositivo sin el consentimiento del usuario.

Según entiendo, el modo supervisado proporciona una function llamada 'bypass de activación', que permite reiniciar el dispositivo sin la contraseña del usuario. ¿También permite desbloquear el dispositivo o acceder a algunos datos sin la contraseña del usuario, a diferencia de un dispositivo no supervisado? En otras palabras, ¿el modo supervisado compromete la security del dispositivo o la privacidad del usuario de alguna manera?

  • ¿Cómo puedo mantener mi Mac despierta Y bloqueada?
  • iMessage compartiendo y cambiando AppleID
  • ¿Cómo puedo desactivar un certificate raíz en iOS?
  • ¿Puede el software malicioso destinado a Windows afectar a una Mac a través de Wine?
  • Mi count icloud fue pirateada, cambié la contraseña, ¿qué más debería hacer?
  • Cómo get una contraseña de AirPort / Wi-Fi usando / usr / bin / security
  • Buscar los loggings de inicio de session de mi iPhone
  • ¿Por qué mi Mac sigue conectándose a Apple?
  • 2 Solutions collect form web for “Modo Supervisado iOS vs Privacidad”

    El simple hecho de ser supervisado concede lo siguiente:

    • Limpieza remota, que no proporcionará acceso a su información, solo reiniciando el dispositivo.
    • Activación Bloquear bypass, lo que permite que el administrador vuelva a utilizar un dispositivo de reinicio.
    • Modo perdido administrado, proporcionando la location del dispositivo (pero lo sabrá a través de un post modal grande ).

    La supervisión también permite al administrador instalar una serie de funciones en el dispositivo, incluido un proxy web, lo que permite controlar el tráfico de Internet. Para saber si estas funciones se han instalado, vaya a Configuración → General → Perfiles y administración de dispositivos → nombre del perfil .

    El modo supervisado permite que el supervisor tenga acceso a todo el teléfono, sin el consentimiento del propietario, ya que el consentimiento está implícito al usar un teléfono supervisado.

    Sin embargo, solo la computadora que originalmente supervisó el teléfono tiene acceso a ella, por lo que nadie más puede desbloquear o borrar el iPhone.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).