Mountain Lion aplicaciones de cierre automático

¿Cuándo se cierran automáticamente algunas aplicaciones (como la vista previa) cuando dejo de enfocarlas? ¿Cuál es la diferencia entre esos y otros que no cierran?

Gracias

  • Desactivar sombras en pantalla cruzada
  • ¿Dónde están las páginas man de los posts POSIX (msgsnd, msgrcv, etc.) en Mac?
  • Evite cambiar los espacios de trabajo onclick en el icono del dock
  • La image de escritorio no se muestra en Mountain Lion con monitor doble
  • Cómo recuperar 'Recordatorios' aniquilados por Mountain Lion?
  • iMessage en Mountain Lion desconectando AIM y GTalk
  • FocusFollowsMouse, cortar y pegar desde el browser a la Terminal en 10.8 (duplicado)
  • Crear una nueva partición en espacio no asignado con diskutil
  • 2 Solutions collect form web for “Mountain Lion aplicaciones de cierre automático”

    Citando de este artículo típicamente exhaustivo de Ars Technica: http://arstechnica.com/apple/2011/07/mac-os-x-10-7/8/

    Lion abandonará sus aplicaciones en ejecución a sus espaldas si decide que necesita los resources y si parece que no las está usando. La heurística para determinar si una aplicación está "en uso" es muy conservadora: no debe ser la aplicación activa, no debe tener windows visibles ni minimizadas, y, por supuesto, debe admitir explícitamente la Terminación automática.

    La terminación automática funciona mano a mano con autoguardado. Cualquier aplicación que admita la Terminación Automática también debería ser compatible con el guardado automático y la restauración de documentos. Como solo las aplicaciones sin windows visibles son elegibles para la Terminación Automática, y dado que de manera pnetworkingeterminada el Dock no indica si una aplicación se está ejecutando o no, el usuario puede no darse count de cuándo el sistema finaliza automáticamente una aplicación. Ningún cuadro de dialog preguntará acerca de los cambios no guardados, y cuando el usuario click la aplicación en el Dock para reactivarla, debería reiniciarse y aparecer exactamente como lo hacía antes de que se terminara.

    Las aplicaciones como Vista previa admiten la terminación automática.

    Si, por ejemplo, abre Vista previa, abra al less una window en él, cierre todas las windows y enfoque otra aplicación, la Vista previa está oculta desde el Dock y el selector de aplicaciones. El process no termina realmente, pero puede haber algunos cambios en la forma en que se gestiona.

    No sé si hay algunas situaciones en las que los processs que admiten la terminación automática terminan realmente, pero las cosas podrían cambiar en futuras versiones de OS X. La Guía de progtwigción de aplicaciones de Mac dice que los progtwigs en realidad están terminados:

    La terminación automática elimina la necesidad de que los usuarios abandonen una aplicación. En cambio, el sistema administra la finalización de la aplicación de manera transparente detrás de escena, terminando aplicaciones que no están en uso para reclamar los resources necesarios, como la memory.

    Puede desactivar la terminación automática (o la ocultación automática desde el Dock y el selector de aplicaciones) habilitando NSDisableAutomaticTermination :

     defaults write -g NSDisableAutomaticTermination -bool true 
    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).