¿Reinstalar Mac OS de Recovery borra los datos de la aplicación?

Necesito reinstalar Mac OS de la recuperación ya que la Utilidad de Disco no pudo reparar algunos errores de disco.

Tengo pocas notas en la aplicación de notas y marcadores importantes / tabs abiertas en Chrome y Firefox, que no quiero perder.

¿Este tipo de datos permanecen después de la reinstallation? o de otra forma para reparar errores de disco sin perder en estos datos?

  • Olvidé mi contraseña de una image de disco (.sparseimage)
  • No se ha podido cambiar el tamaño de la partición Lion
  • Particione mi disco duro con Disk Utility, no puede cambiar el tamaño de la partición SIN instalar Windows. WTF?
  • chmod / chown hfs + Volumen
  • ¿Cómo hacer una sum de comprobación para un DVD en Panther?
  • Reemplace un disco fallido en una Utilidad de Disco RAID 1
  • ¿Qué es 'Otros volúmenes'?
  • ¿Cómo puedo "anular la partición" de mi MACINTOSH HD en un gran disco duro?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Reinstalar Mac OS de Recovery borra los datos de la aplicación?”

    Sí, la reinstallation de macOS en estas circunstancias 1 puede borrar los datos de la aplicación.

    Si no tiene una copy de security de Time Machine (y realmente debería hacerlo), entonces las otras opciones que tiene son:

    • exporta tus marcadores desde Firefox como un file html
    • exporta tus marcadores desde Chrome como un file html
    • asegúrese de que sus files de Notes estén sincronizados con iCloud

    Luego, simplemente copie los files HTML que exportó en una unidad USB externa para importarlos más tarde, y sus files de Notes estarán disponibles para sus otros dispositivos Apple (o a través de la web ) asumiendo que tiene otros dispositivos Apple con iCloud habilitado.

    Finalmente, también puedes usar los services de synchronization incorporados de Chrome y Firefox para save tus marcadores.

    NOTA: Si no usa iCloud, siempre puede copyr y pegar sus Notas en otra aplicación desde la cual puede savelas en un disco externo (por ejemplo, TextEdit, Pages, MS Word, etc.).

    Otras lecturas

    • Exportar marcadores de Firefox a un file HTML para hacer una copy de security o transferir marcadores
    • Ayuda de Google Chrome: importar o exportar marcadores
    • iCloud: descripción general de las notas
    • Usa Time Machine para hacer una copy de security o restaurar tu Mac

    1 No está claro a qué se refiere con "errores de disco", pero si estos son tales que su volumen de inicio necesita formateo, entonces sus datos se perderán.

    Debe copyr o exportar todo lo que desee conservar en otro disco antes de intentar reinstalar macOS. Hay dos opciones para reinstalar macOS desde la recuperación; uno puede perder sus files y datos, el otro perderá sus files y datos.

    • La opción que recomendaría en esta situación es usar la Utilidad de Discos para borrar el volumen antes de volver a instalar macOS. A less que haya un problema de hardware con el disco, esto debería corregir los errores del disco, pero también provocará la pérdida de todo lo que no haya respaldado en otro disco. Así que haz una copy de security de todo lo que no quieras perder primero.

    • La otra opción es no borrar el disco antes de reinstalarlo. Esto no solucionará la mayoría de los types de errores de disco / volumen y puede empeorar los problemas. Si bien no eliminará específicamente sus files, puede dañarlos accidentalmente y hacerlos aún más difíciles de acceder de lo que están ahora. No recomendaría esta opción, pero si la eliges, mi otro consejo es el mismo: haz una copy de security de todo lo que no quieras perder primero.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).